Анаконда 2020 - ремейк легендарного фильма ужасов

Анаконда 2020 - ремейк легендарного фильма ужасов
70    1 месяц назад
Категория: Статьи

Columbia Pictures планирует снять новую версию популярного фильма ужасов. Оригинальная картина вышла в 1997 году и одну из главных ролей в ней исполнила Дженнифер Лопес. 

Режиссер Луис Льоса снял один из самых известных фильмов ужасов, триллер для зрителей старше 12 лет. По сюжету, съемочная группа отправляется изучать племя, живущее в долине Амазонке. Команда исследователей движется по реке и сталкивается с судном, на котором находит погибшего и кожу большой змеи. Вскоре эта змея оказывается на их кораблей и начинает истреблять членов экипажа. Один из участников команды оказывается одержимым - он жаждет пристрелить экзотическую змею и идет против исследователей. Выжить удается далеко не всем, но в финале счастливчики все-таки находят племя, ради которого отправились в это фатальное путешествие.

Хищные глаза, острые зубы, гибкость и масштаб врага заставляют застыть от ужаса. Анаконда длиной 12 метров была сделана специально для съемок этого фильма. Вес механической модели змеи достигал 2,5 тонн. В 1997 году такая модель смотрелась впечатляюще и захватывающе, но сегодня технические возможности в десятки раз больше, поэтому возникла идея о ремейке. 

Кроме того, картина оказалась очень успешной в кинопрокате - сборы достигли 135 млн долларов при бюджете в 45 млн. Этот результат впечатляет и сегодня. Несмотря на то, что фильм отметился в 6 номинациях “Золотой малины” как худший, на популярности это не сказалось. За первой частью последовали еще несколько серий, рейтинг которых был значительно ниже. Фильму удалось получить не только антипремии, но и пару статуэток “Сатурн” - за лучший фильм ужасов и лучшую актрису (за роль Джей Ло).

Кроме Дженнифер Лопес, в списке актеров еще много знаменитостей. В 1997-м с анакондой боролись Айс Кьюб, Джон Войт, Оуэн Уилсон, Эрик Штольц и другие. Появятся ли они в новой картине, пока неизвестно.

Предположительно, сценарий для новой версии “Анаконды” будет писать Ивэн Догерти. Он уже работал над “Дивергентом” и “Ларой Крофт”. Продолжаются поиски продюсера и режиссера. Columbia Pictures считает проект одним из приоритетных, поэтому стремится скорее подобрать хорошую команду и начать съемки. 

Главные новости
Все новости
Новости СМИ2
Загрузка...
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети