10 лучших актеров 2019

10 лучших актеров 2019
26    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

По итогам минувшего года издание The New York Times опубликовало собственный рейтинг актерских успехов. В списке оказались 10 представителей профессии, которые представили публике сложные роли и успешно воплотили новые образы. 

Адам Драйвер удивил экспертов ролью в “Брачной истории”, которая номинируется на самые престижные мировые кинопремии. В этой картине актер сыграл Чарли Барбера, который разводится со своей женой. Супруги пытаются полюбовно решить проблему опеки над ребенком, но общение через адвокатов заводит их в тупик. За эту же картину отмечена и Скарлетт Йоханссон, которая играет супругу Чарли. 

В список лучших попала Люпита Нионго. Ее работа в фильме ужасов “Мы” произвела большое впечатление на кинокритиков. Кенийско-мексиканская актриса исполнила роль Аделаиды, которая попадает в лабиринт и сталкивается со своим двойником. У каждого персонажа этой картины есть двойник, который представляет угрозу жизни.

Джулианна Мур стала одной из лучших благодаря роли в фильме “Глория Белл”, который вышел в 2018 году. Она воплотила образ разведенной женщины, которая вырастила двоих детей и живет отдельно от них. Однажды в ее жизни появляется бывший офицер Арнольд, который тоже пребывает в разводе и является отцом двоих детей.

“Однажды в Голливуде” принес места в рейтинге сразу двум актерам. Леонардо Ди Каприо сумел воплотить несколько разных образов в одной картине. Каждый из них оказался настолько убедительным и ярким, что никто не остался равнодушным. Отличился и Брэд Питт, который был невероятно убедительным в роли помощника Рика Далтона. 

Антонио Бандерас отмечен за фильм Альмодовара о кинорежиссере, который достиг большого успеха и пережил упадок. “Боль и слава” богата автобиографическими подробностями из жизни режиссера, а Бандерас мастерски воплощает на экране мэтра кинематографии и показывает все его переживания.

Одной из лучших стала Дженнифер Лопес, сыгравшая аферистку. “Мошенницы с Уолл-стрит” - комедия об элитных стриптизершах, чьими клиентами становятся самые успешные финансисты. Однажды оказывается, что все сбережения девушек могут исчезнуть из-за этих самых финансистов, и стриптизирши решают их наказать. 

Роберт Де Ниро оказался в списке лучших актеров 2019 благодаря масштабной работе в “Ирландце”. Картина Мартина Скорсезе привлекла внимание не только киноманов, но всего киносообщества. Фрэнк Ширан был обычным дальнобойщиком, пока не связался с итальянской мафией. Он становится частью криминальной семьи.

Элизабет Мосс также отличилась в минувшем году. В музыкальной драме “Ее запах” актриса сыграла панк-исполнительницу, чье душевное и психическое состояние стремительно меняется после спада в карьере. Она увлекается алкоголем и теряет все, что сумела заработать. Вопреки всему женщина пытается вернуться к нормальной жизни и к музыке.



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети